مذكرات تعليمية مذكرات تعليمية
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...
random

مواعيد محاضرات اليوم من اكاديمية الدارين المجانية المباشرة الفرنسية للثالث الثانوى فيزياء الاول الثانوى تربوى 5-4-2016

مواعيد محاضرات اليوم من اكاديمية الدارين المجانية المباشرة الفرنسية للثالث الثانوى فيزياء الاول الثانوى تربوى 5-4-2016
محاضرات يوم
الثلاثاء 27 جمادى الأخر 1437 هـ - 5 إبريل 2016 مــ
(3) محاضرات متنوعة
===========================
اللغه الفرنسية للصف الثالث الثانوي (الترم الثاني 2016) - الفيزياء للصف الأول الثانوي (الترم الثاني 2016) - دروس وعبر تربوية من الحكم والأمثال
===========================
معهد دروسك أونلاين 
حصة رقم : 12
مادة : اللغه الفرنسية للصف الثالث الثانوي (الترم الثاني 2016)
الأستاذ : محمد سامي
الساعة : 01:00 PM بتوقيت القاهرة || 11:00 AM بتوقيت جرينتش
رابط الحصة : 
**************************************
معهد دروسك أونلاين 
حصة رقم : 07
مادة : الفيزياء للصف الأول الثانوي (الترم الثاني 2016)
الأستاذ : محمود يسن السويفى
الساعة : 05:00 PM بتوقيت القاهرة || 03:00 PM بتوقيت جرينتش
رابط الحصة : 
**************************************
معهد الدارين للتنمية البشرية
محاضرة رقم : 104
دورة : دروس وعبر تربوية من الحكم والأمثال
الدكتور : صلاح عبد السميع
الساعة : 09:00 PM بتوقيت القاهرة || 07:00 PM بتوقيت جرينتش
رابط المحاضرة :
************************************






 #‏مذكرات_تعليمية‬






تابعونا باستمرار فهناك المزيد والجديد ان شاء الله
تابعونا على صفحتنا مذكرات تعليمية
وجروب مذكرات تعليمية
ومدونة مذكرات تعليمية
انضم لقائمة مذكرات تعليمية لتعرف وتحمل كل شئ فى التعليم




التعليقات



لا تنسوا الإشتراك في موقعنا ليصلكم كل أعمالنا عبر البريد الالكتروني

إتصل بنا

مذكرات تعليمية

صفحتنا علي الفيسبوك

Blogger Tips and TricksLatest Tips For BloggersBlogger Tricks

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

مذكرات تعليمية

2016